1
4
Chef menunjukkan hidangan Sarden Bumbu Serundeng dalam kampanye #GEMARIKAN (Gemar Memasyarakatkan Makan Ikan) di Jakarta, Kamis (26/1/2023).
Foto: VIVA/M Ali Wafa
 
2
4
Chef menunjukkan hidangan Sarden Bumbu Serundeng dalam kampanye #GEMARIKAN (Gemar Memasyarakatkan Makan Ikan) di Jakarta, Kamis (26/1/2023).
Foto: VIVA/M Ali Wafa
 
3
4
Prof. Dr. Ir. H. Hardinsyah, MS, Guru Besar Ilmu Gizi IPB dan Ketua Umum PERGIZI, Pangan Indonesia, Diana Riaya Kusumaningrum, Marketing Manager Easy Meals Kraft einz Indonesia, Innes Rahmania, Pembina Hasil Kelautan dan Perikanan Ahli Utama, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia, Mahmud Fauzi, Ketua Hari Gizi Nasional ke-63 tahun 2023, Direktorat Gizi dan Kesehatan Ibu dan Anak Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Indra Ishak, Head of R&D Kraft Heinz Indonesia dalam acara Talkshow di Jakarta, Kamis 26 Januari 2023.
Foto: VIVA/M Ali Wafa
 
4
4
Prof. Dr. Ir. H. Hardinsyah, MS, Guru Besar Ilmu Gizi IPB dan Ketua Umum PERGIZI, Pangan Indonesia, Diana Riaya Kusumaningrum, Marketing Manager Easy Meals Kraft einz Indonesia, Innes Rahmania, Pembina Hasil Kelautan dan Perikanan Ahli Utama, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia, Mahmud Fauzi, Ketua Hari Gizi Nasional ke-63 tahun 2023, Direktorat Gizi dan Kesehatan Ibu dan Anak Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Indra Ishak, Head of R&D Kraft Heinz Indonesia dalam acara Talkshow di Jakarta, Kamis 26 Januari 2023.
Foto: VIVA/M Ali Wafa
 
  • Selanjutnya